Предельно простой, достаточно полезный, низкокалорийный и вкусный. Попробуйте сами.
Ингредиенты
120-150 г смеси зеленых салатов
100-120 г шампиньонов
немного кунжута
соль, перец по вкусу
1 луковица
несколько помидорок черри (или обвчные)
2-3 ст. ложки растительного масла
1 лайм (лимон)
Способ приготовления
Пока на среднем огне разогревается масло, шинкуем некрупным кубиком луковицу. Помешивая, пассеруем лук 5-6 минут, пока станет мягким и слегка зазолотится.
Добавляем нарезанные шампиньоны.
Обжариваем вместе 5-6 минут, даем остыть. На дно салатника укладываем салатный микс, приправляем, выкладываем огрибы с луком. Посыпаем перцем-солью, кунжутом. Украшаем нарезанными черри, зеленью и щедро сбрызгиваем соком лайма.