Регистрация
Вход
Меню
Закуски
Все закуски
Бутерброды и сэндвичи
С мясом и субпродуктами
С рыбой и морепродуктами
Овощные и грибные
Заливные блюда
Из яиц и другие
Салаты
Все салаты
Салаты с мясом
С рыбой и морепродуктами
Овощные салаты
Фруктовые салаты
Супы
Все супы
Бульоны
Заправочные супы
Холодные супы
Супы-пюре
Молочные супы
Сладкие супы
Мясо
Всё мясо
Жареное мясо
Отварное мясо
Запеченное мясо
Тушеное мясо
Из мясного фарша
Из субпродуктов
Из мясопродуктов
Рыба
Вся рыба
Жареная рыба
Отварная и паровая
Запеченная рыба
Тушеная рыба
Из рыбного фарша
Морепродукты
Суши и роллы
Птица
Вся птица
Жареная птица
Отварная птица
Запеченная птица
Тушеная птица
Из фарша птицы
Из субпродуктов птицы
Овощи
Все овощи
Жареные овощи
Отварные овощи
Тушеные овощи
Запеченные овощи
Выпечка
Вся выпечка
Торты и пирожные
Пироги и пирожки
Кексы и маффины
Печенье и булочки
Блины и оладьи
Пиццы
Кремы
Соусы
Все соусы
Соусы к мясу
Соусы к рыбе
Соусы к овощам
Другие соусы
Напитки
Все напитки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Заготовки
Все заготовки
Ягоды и фрукты
Овощи
Грибы
Другие заготовки
Десерты
Конфеты и сладости
Десерты
Ещё...
Молочные продукты
Пельмени, вареники
Макароны
Грибы
Бобовые
Яйца
Крупы
Главная
→
Соусы
→
Соусы к мясу
→
Лионнез (лионский соус)
Лионнез (лионский соус)
Раздел:
Соусы к мясу
Кухня:
Французская
Автор:
Povarixa
Время приготовления:
30 мин
Добавить в кулинарную книгу
Печать рецепта
Лионнез (лионский соус) прекрасно сочетается и с мясом, и с овощами, готовится с добавлением основного коричневого соуса.
Ингредиенты
стакан
коричневого основного соуса
стакан белого вина
2 небольшие луковицы
50 г сливочного масла
Способ приготовления
Мелко шинкуем лук, пассеруем в масле, вливаем вино и оставляем на небольшом огне, пока не выкипит половина.
Добавляем коричневый соус и на том же огне оставляем еще минут на 10.
Можно избавиться от лука, процедив соус, а можно подать и с ним - к мясу или овощам.
Подписывайтесь на нас
Вконтакте
,
YouTube
,
Твиттере
,
Яндекс.Дзен
и первыми получайте самые вкусные рецепты!
Теги:
коричневый соус
,
соус к мясу
Похожие рецепты:
Коричневый ягодный или фруктовый соус
Горлодер, хренодер, хреновина – быстро и вкусно
Сметанный соус с хреном к мясу
Коричневый огуречный соус
Коричневый соус по-русски
Соус мадера (на основе коричневого)
Соус «Бордолез»
Коричневый луковый соус
Соус к жареным колбаскам и мясу
Коричневый основной соус
Комментарии к рецепту:
Добавить комментарий
Наверх