Попробовав эту выпечку, вы сразу всё поймете: пухлые бейглы с румяной корочкой и мягкой серединкой хороши и как булочки к супу, и в качестве основы для сэндвичей с любой начинкой, и с джемом или вареньем. И они так просты в приготовлении.
После того, как бейглы остыли, мы можем подать их по-американски, для чего разрезаем вдоль, намазываем творожным сыром, кладем ломтики лосося, зеленый салат, колечки красного лука, несколько каперсов. Вкусно!
И обязательно пробуем с другими начинками – всё равно вкусно.
Примечания:
1. Если вы знакомы с простым, но замечательным рецептом
быстрого теста без подъема, то увидите, что они почти одинаковы с рецептом теста для бейгла. И с итальянским рецептом теста для пиццы. Тесто простое, прекрасно лепится и отлично поднимается.
2. Обязательно прочитайте инструкции на пакетике дрожжей: они не обязательно всыпаются в жидкость, есть такие, которые добавляются непосредственно в муку.