Регистрация
Вход
Меню
Закуски
Все закуски
Бутерброды и сэндвичи
С мясом и субпродуктами
С рыбой и морепродуктами
Овощные и грибные
Заливные блюда
Из яиц и другие
Салаты
Все салаты
Салаты с мясом
С рыбой и морепродуктами
Овощные салаты
Фруктовые салаты
Супы
Все супы
Бульоны
Заправочные супы
Холодные супы
Супы-пюре
Молочные супы
Сладкие супы
Мясо
Всё мясо
Жареное мясо
Отварное мясо
Запеченное мясо
Тушеное мясо
Из мясного фарша
Из субпродуктов
Из мясопродуктов
Рыба
Вся рыба
Жареная рыба
Отварная и паровая
Запеченная рыба
Тушеная рыба
Из рыбного фарша
Морепродукты
Суши и роллы
Птица
Вся птица
Жареная птица
Отварная птица
Запеченная птица
Тушеная птица
Из фарша птицы
Из субпродуктов птицы
Овощи
Все овощи
Жареные овощи
Отварные овощи
Тушеные овощи
Запеченные овощи
Выпечка
Вся выпечка
Торты и пирожные
Пироги и пирожки
Кексы и маффины
Печенье и булочки
Блины и оладьи
Пиццы
Кремы
Соусы
Все соусы
Соусы к мясу
Соусы к рыбе
Соусы к овощам
Другие соусы
Напитки
Все напитки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Заготовки
Все заготовки
Ягоды и фрукты
Овощи
Грибы
Другие заготовки
Десерты
Конфеты и сладости
Десерты
Ещё...
Молочные продукты
Пельмени, вареники
Макароны
Грибы
Бобовые
Яйца
Крупы
Главная
→
Выпечка
→
Пироги и пирожки
→
Пирог из слоеного теста с начинкой из груши и сыра
Пирог из слоеного теста с начинкой из груши и сыра
Раздел:
Пироги и пирожки
Кухня:
Русская
Автор:
poliushka
Время приготовления:
45 мин
Добавить в кулинарную книгу
Печать рецепта
Рецепт из серии «гости на пороге» или когда очень хочется чего-нибудь вкусненького, а времени нет.
Ингредиенты
тесто слоеное без дрожжевое - 250 г
груша - 1 штука
сыр тертый - 200 г
Способ приготовления
Хотелось бы проще, да не куда.
Тесто раскатать довольно тонко. Ориентируйтесь на размер своего противня.
Грушу помыть, очистить от кожицы и порезать на пластинки.
Сыр натереть на терке, я люблю мелкую, но думаю, это не очень принципиально.
Разложить кусочки груши на раскатанное тесто и посыпать всю эту красоту тертым сыром.
Поставить противень в разогретую духовку.
Выпекать при 180* около 30 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки и толщины теста.
Как только пирог станет золотистым можно вытаскивать ваше произведение кулинарного искусства.
Дождемся, когда пирог немного остынет, порежем его, и все - можно пить чай.
Подписывайтесь на нас
Вконтакте
,
YouTube
,
Твиттере
,
Яндекс.Дзен
и первыми получайте самые вкусные рецепты!
Теги:
пирог
,
пироги и пирожки
Похожие рецепты:
Пирог из лаваша с творогом сладкий
Пирог с начинкой из курицы
Тёртый пирог с вареньем
Плетенка из слоеного теста с творогом
Рыбный быстрый пирог с заливным тестом
Сырный пирог с лавашем
Круассаны из слоеного теста с шоколадом
Оригинальный яблочный пирог
Пирог с творожно-маковой начинкой
Пирог с картофелем и рыбой, тесто без подъема
Комментарии к рецепту:
Добавить комментарий
Наверх