Раздел: Бутерброды и сэндвичи
Кухня: Немецкая
Багет с сосиской - это не просто бутерброд. Это суперсэндвич из французского батона.
Ингредиенты
- французский багет
- сосиски
- репчатый лук
- сладкий перец
- черные маслины без косточек
- томатный соус
Способ приготовления
- Жарим кружочки лука и сосиски в растительном масле, а кусочки сладкого перца - печем на гриле либо в духовке.
- Разрезаем багет вдоль, а потом на 3 части поперек. Нижние части намазываем обычным томатным соусом или любимым кетчупом. Сверху кладем 1-2 жареные сосиски, кусочки сладкого перца, кружки обжаренного лука и 4-5 маслинок. На начинку выкладываем еще один тонкий слой томатного соуса и плотно накрываем верхними половинками багета.
- Заворачиваем в пергамент или алюминиевую фольгу - если не начинаем есть, не отходя от стола.