Закуска из свеклы с чесноком и орехами

Закуска из свеклы с чесноком и орехами
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 4
Время приготовления:
Такая закуска хороша и для бутербродов, и как часть гарнира. А если к базовому набору ингредиентов – свекла, чеснок, майонез – добавить орехи, то вкус станет еще лучше.

Ингредиенты

  • 2 отварные свеклы (200-250 г)
  • 2-4 дольки чеснока (или на вкус)
  • 40-50 г ядер грецкого ореха
  • соль, перец
  • 2-3 ст. ложки майонеза

Способ приготовления

Охлажденную после  варки  свеклу чистим, тонко натираем.

Охлажденную после варки свеклу чистим, тонко натираем.

Добавляем пропущенный через пресс чеснок, дробленые орехи, перец и соль, майонез.

Добавляем пропущенный через пресс чеснок, дробленые орехи, перец и соль, майонез.

Вымешиваем закуску, пробуем – это пикантно и вкусно.

Вымешиваем закуску, пробуем – это пикантно и вкусно.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх