Меню
Шинкуем тонко капусту, слегка присыпаем солью и минуту-две мнем ее. Оставляем пока.
Разрезаем ребрышки.
Когда в латке раскалилось масло – загружаем ребра и, помешивая, обжариваем пару минут.
Добавляем нашинкованную полукольцами луковицу и тонкие морковные кружочки, продолжаем перемешивать и обжаривать еще 2-3 минуты.
Кладем томатную пасту и сахар, еще разок перемешиваем.
Закладываем капусту, 3 минуты активно перемешиваем и обжариваем. Закрываем, меняем огонь на небольшой, оставляем блюдо тушиться на 15-20 минут.
Последний ингредиент – нарезанные крупно грибы. После перемешивания снова закрываем, тушим 10 минут.
И это – всё приготовление отличного ужина из ребрышек и капусты с грибами.