Когда уже есть фарш (из морозилки, магазина или только что приготовленный дома), то капусту, крупно нарезанную, пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Солим немного, даем постоять до выделения сока и отжимаем его.
Фарш смешиваем с капустой, всеми перечисленными приправами, мелко шинкованным луком и чесноком. Хмели-сунели вполне можем заменить другими травами – Прованскими, Итальянскими, да просто теми, что любим или есть под рукой. И не только тщательно вымешиваем фарш , но и не ленимся отбить его, бросая в миску, раз 20-25. Это избавляет от необходимости добавлять яйца – котлеты не развалятся и без них.
Масло в сковороде ставим перекаливаться на сильный огонь – потребных на это 4-5 минут нам достаточно, чтобы сформовать котлеты