Это мексиканское мясное блюдо пользуется огромной популярностью и в сотнях вариантов готовится на кухнях множества стран. Чили кон карне в переводе - перец с...
Оригинальный маринад, в который мы укладываем мясо на несколько часов, меняет и очень обогащает вкус. Рекомендуем этот рецепт после того, как приготовили...
Свиной окорок – почти универсальное мясо, из него готовится множество замечательных блюд, рецепты которых мы часто размещаем. Как за небольшие деньги...
Делаем и быстро обжариваем тонкие котлеты из куриного фарша, на половину котлет кладем начинку из грибов, лука, сыра и зелени. Накрываем вторыми котлетами,...
В этом рецепте в котлетах нет добавок: нет яиц, хлеба, сухарей, манки, сыра… только соль и перец, да петрушка. Котлетки готовим маленькие, по паре на...
У кого из нас не копятся иногда в холодильнике кусочки разных мясных вкусностей? Которые есть уже не хочется, а выбросить – рука не поднимается? Так...
Вы не представляете, насколько это вкусно, какое нежное и мягкое мясо в этом блюде. А все просто: на медленном огне отвариваем части рульки, у готовой...