Свиная корейка, жаренная в пергаменте

Свиная корейка, жаренная в пергаменте
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 2-3
Время приготовления:
Обязательно приготовьте – мясо получается чудесное. Готовим его без масла, но, пожарив, внутри находим сочное мясо и немного вкусной мясной подливки.

Ингредиенты

  • 2 куска корейки на косточке (по 300-320 г каждый)
  • соль и перец молотый – по вкусу
  • 2 листа пергамента
  • степлер

Способ приготовления

Пару вот таких кусков корейки на косточке, толщина которых – около 3 см, мы готовим сегодня.

Пару вот таких кусков корейки на косточке, толщина которых – около 3 см, мы готовим сегодня.

Корейку приправляем свежемолотым перцем и солью, помещаем на лист пергамента.

Корейку приправляем свежемолотым перцем и солью, помещаем на лист пергамента.

Накрываем второй половиной и подворачиваем края листа. Скрепляем бумагу степлером.

Накрываем второй половиной и подворачиваем края листа. Скрепляем бумагу степлером.

Кладем эти пакеты на сковороду, уже разогретую на конфорке. Жарим на средне-сильном огне 5-6 минут с одной стороны, столько же – со второй.

Кладем эти пакеты на сковороду, уже разогретую на конфорке. Жарим на средне-сильном огне 5-6 минут с одной стороны, столько же – со второй.

Накрываем сковороду плотно крышкой, выключаем конфорку и оставляем в таком положении на 5-6 минут, за которые мясо дойдет до кондиции.

Накрываем сковороду плотно крышкой, выключаем конфорку и оставляем в таком положении на 5-6 минут, за которые мясо дойдет до кондиции.

Раскрываем пергамент – тут вам и аромат, и аппетитное мясо, и вкусная подливка. Вот так легко готовим без масла отличное мясо.

Раскрываем пергамент – тут вам и аромат, и аппетитное мясо, и вкусная подливка. Вот так легко готовим без масла отличное мясо.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх