Промытый кусок мяса, сняв с него воду бумажными полотенцами, нарезаем кусочками по 20-30 г.
Подготавливаем все овощи: промываем, очищаем, нарезаем морковь и лук, сладкий перец. Черносливины (без косточек, конечно) делим на половинки.
И смешиваем заливку, непременно пробуя на соль, добавляя Прованские или Итальянские травы, или другие.
Остается все сложить в чашу мультиварки. Сначала наливаем растительное масло и «разгоняем» его по дну чаши. Кладем мясные кусочки.
Затем слой лука, на него – морковь.
Заканчиваем сладким перцем и черносливом.
Вливаем подготовленную заливку. Ее не нужно слишком много – в процессе готовки жидкости станет гораздо больше. И включаем режим «тушение» (97°) на полтора часа. Вполне достаточно времени, чтобы приготовить что-нибудь на гарнир.
Свинина с черносливом – еще и удобный рецепт для режима отложенного старта: красота, когда приходишь с работы, а ужин уже ждет.