Да, мясо нам попалось не лучшее, но мы аккуратно, поперек волокон, нарезаем его на пласты по 9-10 мм и как следует отбиваем до возможной тонкости. Делаем это, закладывая мясо в просторный пищевой пакетик.
Не станем изобретать маринад – намазываем мясо готовым, магазинным, но не раз испробованным и одобренным. И несколько часов держим в холодильнике. Вообще-то достаточно посыпать отбивные перцем, солью, ароматными травками, смазать растительным маслом. И готовить можно через время или практически сразу.
А на сковороде, на среднем огне, 9-10 минут пассеруем нашинкованный лук, и еще минут 10 обжариваем вместе с нарезанными кусочками грибами.
Ставим сковороду на большую конфорку, включаем сильный огонь и перекаливаем пару ст. ложек масла. Жарим рулетики быстро, с 2-3 сторон, до корочки.