С копченых окорочков снимаем кожу, срезаем и превращаем в небольшие кусочки мясо.
Разогрев средним огнем сковороду с маслом, 7-8 минут пассеруем лук с морковкой.
А между тем ставим на огонь нарезанный картофель, в него – для аромата – добавляем кожу с окорочков.
В заправку кладем кусочки копченого куриного мяса, измельченные огурчики, посыпаем специями и приправами, через пару минут легкого обжаривания – добавляем томатную пасту, тушим еще пару минут.
Картошка у нас почти сварилась. Лишнюю воду сливаем аккуратно и кладем заправку, перемешиваем, пробуем на соль. И тушим после закипания 9-10 минут, на небольшом огне, под крышкой. После выключения – оставляем, накрыв полотенцем, на 10-12 минут. Выбрасываем куриную кожу и подаем.