Промытые куриные филе тщательно обсушиваем и нарезаем мелким кубиком.
Баклажаны нарезаем нетолстыми, примерно 1,5 см, кружками. Чуть посыпаем солью и перцем.
Масло раскаляем на сильном огне и быстро обжариваем, постоянно помешивая, куриное филе, 2-3 минуты. Как только все мясо посветлело - перекладываем его в тарелку.
Теперь пассеруем в той же сковороде 5-6 минут и немного подрумяниваем лук, нашинкованный кубиком.
Возвращаем курицу, перемешиваем, посыпаем приправой, перцем и солью, через минуту выключаем.
Порции курицы с луком выкладываем на баклажанные кружки. Посыпаем тертым крупно сыром.
При 190-200° в духовке запекаем баклажаны около 20 минут, до готовности. В конце посыпаем рубленой зеленью.