Кабачки, фаршированные творогом

Автор:
Порций: 6
Время приготовления:
Говорят, что кабачки, фаршированные творогом, придумали французские кулинары. Попробуем?

Ингредиенты

  • 6 небольших кабачков
  • 200-300 г творога
  • 50-70 г сметаны
  • 3 яйца
  • 50-60 г сыра
  • соль и перец - по вкусу

Способ приготовления

  1. Кабачки разрезаем вдоль, аккуратно вынимаем сердцевину и размещаем их на щедро смазанном маслом противне.
  2. Яйца, сметану и творог хорошо взбиваем, не забывая посолить и поперчить.
  3. Выкладываем массу в подготовленные кабачки, посыпаем тертым сыром и ставим запекать на 25 минут в разогретую до 170° духовку.
  4. Чувствуете, какой аромат? А теперь еще попробуйте на вкус...
Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх