Раздел: Запеченные овощи
Кухня: Французская
Говорят, что кабачки, фаршированные творогом, придумали французские кулинары. Попробуем?
Ингредиенты
- 6 небольших кабачков
- 200-300 г творога
- 50-70 г сметаны
- 3 яйца
- 50-60 г сыра
- соль и перец - по вкусу
Способ приготовления
- Кабачки разрезаем вдоль, аккуратно вынимаем сердцевину и размещаем их на щедро смазанном маслом противне.
- Яйца, сметану и творог хорошо взбиваем, не забывая посолить и поперчить.
- Выкладываем массу в подготовленные кабачки, посыпаем тертым сыром и ставим запекать на 25 минут в разогретую до 170° духовку.
- Чувствуете, какой аромат? А теперь еще попробуйте на вкус...