Промываем и разовыми полотенцами обсушиваем желудки и печенку. Нарезаем примерно одинаково, удлиненными кусочками (брусочками). Сердечки делим пополам вдоль, тоже промываем и обсушиваем.
Несколько минут ждем, пока сковорода с маслом раскаляется на сильном огне. Засыпаем нашинкованный лук, помешивая, обжариваем 5-6 минут, когда лук становится золотистым и мягким.
Добавляем нарезанную или тертую морковь, обжариваем 3-4 минуты.
Не снижая сильного огня, кладем желудки, обжариваем 5 минут.
Следующая добавка – сердечки, жарим столько же, помешивая.
Закладываем печенку, жарим 3-4 минуты.
Пришла очередь ломтиков грибов, которые мы обжариваем с субпродуктами (все на том же сильном огне) 5 минут.
Кладем сметану, посыпаем готовой приправой, пробуем, не надо ли добавить еще перца и соли. По желанию можно еще добавить молотого чеснока и паприку.
После закипания тушим, закрыв сковороду и сильно снизив огонь, от 2-3 до 10-12 минут - в зависимости от степени готовности после жарки.