Крылышки осматриваем – на них порой остаются остья перышек, которые мы удаляем. Промываем, просушиваем поверхность – обсушенные, они будут лучше жариться. Острым ножом делим каждое по суставам на 3 части, кончики крыльев откладываем для будущего бульона.
Посыпаем перцем. Несколько минут перекаливаем в просторной сковороде масло, и, убрав огонь до средне-сильного, выкладываем крылышки, жарим каждую сторону 3-4 минутки, до подрумянивания.
Через 3-4 минуты выкладываем соус-заправку к крылышкам, солим – и после закипания тушим крылышки в закрытой кастрюле 10-12 минут. Этого достаточно, чтобы крылышки полностью были готовы: мягкие, пропитанные соусом. На 10-12 минут после выключения оставляем кастрюлю на конфорке, после чего можем подавать.