Куриное мясо срезаем и нарезаем его кубиками в 12-15 мм. Так же нарезаем свинину. Добавляем майонез, очищенный и порубленный мелким кубиком апельсин, соль, смесь перцев из мельнички, Прованские или другие травы, чеснок. И всю эту начинку хорошо вымешиваем.
Жарим на сильном огне, но сначала 4-5 минут перекаливаем масло в сковороде, и только после этого выкладываем окорочка – вниз той стороной, где у нас зубочистки. Жарим до сильного подрумянивания в общей сложности 8-10 минут, по возможности – с 4 сторон. Окорочка в процессе немного «раздуваются», становятся толще и короче, но, если мы хорошо закрепили – соки не выпускают.
Вынув форму, плотно накрываем фольгой, даем отдохнуть и дойти окорочкам 10-12 минут. Вынимаем зубочистки, нарезаем и подаем. Для гарнира хорош кус-кус, или отварной рис с чесноком и розмарином, или просто отварной рис.