Промытые и подсушенные бумажными полотенцами куриные крылышки разрезаем на части по суставам. Маленькие острые окончания крылышек откладываем – жарить их не стоит, но они пригодятся для будущего бульона.
Нет фритюрницы - ставим греться на сильном огне ковшик или другую посудину с маслом для фритюра. Теперь нам нужен еще один пакет, в который мы сначала засыпаем кукурузную муку, а затем выкладываем крылышки из того пакета, в котором они мариновались. Снова трясем-переворачиваем – кусочки крылышек отлично, ровно покрываются панировкой.
Ставим рядом с плитой миски с кляром и хлопьями. Проверяем масло: оно должно уже перекалиться. Снижаем огонь примерно до средне-сильного, чтобы крылышки не горели и успевали прожариться. Обмакиваем каждый кусочек в кляр.