Одну луковицу шинкуем кольцами и обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.
Через мясорубку с крупной решеткой пропускаем кусочки рыбы, обжаренный и сырой лук. Добавляем в миску 3 яйца, соль и перец и вымешиваем рыбный фарш до однородности.
Застилаем форму для запекания или противень фольгой, смазываем растительным маслом. Фарш укладываем на фольгу, формируем в виде колбаски и минут на 30 отправляем в духовку, нагретую до 190-200°. Да, можно при желании смазать майонезом или сметаной.
Готовому рулету даем «отдохнуть» под крышкой или листом фольги 10-12 минут, нарезаем на ломти и подаем с любимым гарниром и легким овощным салатом.
По этому рецепту можно приготовить рулет из другой рыбы.