Это простой хороший салат - сытный и вкусный. На приготовление уходит минимум времени: пока варятся яйца, можно успеть нарезать все остальное. Добавим, что курицу можно заменить на копченую колбасу.
Ингредиенты
250 г копченого куриного мяса
1 банка фасоли в собственном соку
3 вареных яйца
1 небольшая красная луковица
1-2 соленых огурчика
по 2 ст. ложки сметаны и майонеза
зелень укропа
соль по вкусу
Способ приготовления
Ставим на конфорку яйца. Достаточно варить их 8-9 минут с начала кипения.
Из банки фасоли сливаем жидкость.
Нарезаем достаточно мелко копченое мясо.
Мелко рубим красный лук.
Подоспели яйца – превращаем их в мелкие кубики.
Остается измельчить огурцы.
Соединяем все ингредиенты в миске и заправляем смесью майонеза со сметаной.