Нарезаем лук полукольцами или мелко - кому как нравится. Замачиваем его в уксусной воде - примерно чайная ложка на стакан воды. Это устранит горечь лука и сделает его вкус более пикантным.
Яйца взбиваем, выливаем в разогретую с маслом сковороду, переводим огонь на маленький и накрываем крышкой. В итоге нам нужно получить что-то вроде блинчика.
В это время нарезаем куриное мясо брусочками, ломтиками, кубиками - на ваш вкус.
Получившийся яичный блинчик также нарезаем на кубики.
Пробуем лук - он должен был уже подкислиться. Если вкус нас устраивает, соединяем его с мясом и пожаренными ломтиками яичницы. Все перемешиваем.
Добавляем майонез, любимые специи и зелень. Выкладываем в салатник - быстрая закуска готова!