Раздел: Салаты с рыбой
Кухня: Русская
Этот очень простой салат из морской рыбы даст организму хорошую порцию полезного белка и удовольствие от вкусного блюда.
Ингредиенты
Способ приготовления
- Рыбу ставим варить в очень небольшом количестве подсоленной воды, с веточкой петрушки, после закипания она варится на маленьком огне под крышкой 15-20 минут.
- Остывшую рыбу напезаем мелкими кусочками.
- Отвариваем и охлаждаем яйцо. Измельчаем его.
- Смешиваем порубленные яйца с рыбой.
- Рубленую петрушку добавляем в салат.
- Делаем заправку. Смешиваем майонез со сметаной, добавляем в миску, перемешиваем.
- Раскладываем в креманки, украшаем листиками салата фризе и дольками лимона. Можно добавить и ломтики маринованных огурчиков.