Для этой пиццы использовано дрожжевое тесто, которое замешивается – и сразу можно печь. Подойдет и то, что куплено готовым в супермаркете и уже поднялось.
Сливочный соус влияет на общий вкус пиццы, потому лучше не пожалеть полчаса и приготовить его. В принципе, подойдет и любой другой - в частности, красный соус.
Прямо на листе пекарской бумаги раскатываем круг теста, не скупясь, наносим соус.
Раскладываем кружки колбасы (ее можно и мельче нарезать, рассыпать кусочками). Накрываем ломтиками помидоров, тонкими полосками сладкого перца, колечками оливок.
В завершение, как обычно, слой тертого сыра.
И ждем 7-10 минут, пока духовка, нагревшаяся до 225-230°, подрумянит тесто и расплавит сыр.