Раздел: Бутерброды и сэндвичи
Кухня: Русская
На приготовление таких бутербродиков тратятся минуты, но как же они привлекательны, вкусны, и как стимулируют аппетит!
Ингредиенты
- 2 готовых филе селедки
- 3 ломтика хлеба
- 1 красная луковица
- 6 шт. маслин без косточек
- укроп
Способ приготовления
- Срезаем корки с ломтиков хлеба, делим их пополам.
- Очищенную луковицу нарезаем довольно толстыми кружочками. На ломтики хлеба кладем по колечку лука.
- Каждое селедочное филе делим на 3 части. Если филе слишком толстое и свернуть его проблематично – срезаем часть филе вдоль.
- Филе сворачиваем рулетиком, прокалываем шпажкой и закрепляем на хлебе рядом с луком.
- На колечки лука помещаем зелень укропа и маслинки. Вот и все дела. Бутерброды готовы.