Канапе «Божьи коровки» вызывают улыбку и очень нравятся детям. Как и взрослым, впрочем, если приготовить канапе для вечеринки.
Ингредиенты
крекеры
помидоры сливки или виноградные
сливочный или творожный сыр, предпочтительнее - с зеленью
маслины
Способ приготовления
Готовятся канапе «Божьи коровки» до изумления просто. Помидорки – конечно, предварительно вымыв и обсушив – разрезаем вдоль.
Намазываем сыр на крекеры, кладем «крылышки» из помидорок, головки – из целых или половинок некрупных маслин. Если еще не полениться, мелко нарезать маслины и поставить «точки» на крылышки – все будут в восторге.
Выкладываем на блюдо, которое можно еще превратить в «полянку», застелив листьями зеленого салата.