Меню
Вот такие у нас рульки. С них мы сняли кожу и промыли.
Рульки в кастрюле заливаем водой. После закипания кладем овощи, приправы.
Рульки варятся на малом огне в закрытой кастрюле 1,5-2 часа, когда мясо уже отваливается от костей.
Вынимаем рульки.
Отделяем мясо, нарезаем.
Между тем в посуде для тушения (латке) разогреваем масло на огне чуть больше среднего. Засыпаем нашинкованный лук, пассеруем до мягкости 5-6 минут.
Засыпаем кусочки нарезанного мяса в латку, где обжаривается лук.
Кладем томатную пасту, сладкую паприку, сахар, нарезанную морковку, вливаем воды для соуса, даем вскипеть.
В соус засыпаем нарезанные картошку и морковку, приправляем солью и перцем, накрываем, тушим до готовности картофеля 20-25 минут.
Когда картошка готова, посыпаем свежей или сушеной зеленью, накрываем, выключаем.