Свиные рульки в рукаве в духовке

Свиные рульки в рукаве в духовке
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 5-6
Время приготовления:
Многие любят запеченные рульки, и на нашем сайте есть несколько таких рецептов. Они бывают сложными в готовке, но многие предпочитают простоту. И для них – этот несложный рецепт, результат которого – вкусное ароматное мясо.

Ингредиенты

  • 1,8-2 кг рулек (1 крупная либо 2 небольших)
  • 1-2 ст. ложки горчица
  • соль и молотый перец – по вкусу

Способ приготовления

Рульки в мясных отделах обычно лежат уже отмытые. Так что дома только обдаем водой и обсушиваем.

Рульки в мясных отделах обычно лежат уже отмытые. Так что дома только обдаем водой и обсушиваем.

Натираем рульки солью и перцем, обмазываем горчицей, лучше – острой Дижонской. Закладываем рульки в рукав, затягиваем и завязываем края – неплотно, чтобы обеспечить выход горячего воздуха из рукава.

Натираем рульки солью и перцем, обмазываем горчицей, лучше – острой Дижонской. Закладываем рульки в рукав, затягиваем и завязываем края – неплотно, чтобы обеспечить выход горячего воздуха из рукава.

Ставим форму в духовку, когда она нагрелась до 200°. Запекаем 30-40 минут, затем вынимаем форму, надрезаем пленку. Запекаем до готовности еще час или немного больше (зависит от величины рулек).

Ставим форму в духовку, когда она нагрелась до 200°. Запекаем 30-40 минут, затем вынимаем форму, надрезаем пленку. Запекаем до готовности еще час или немного больше (зависит от величины рулек).

Ближе к концу проверяем на готовность - прокалываем вилкой или обычной деревянной зубочисткой: появились прозрачных капли сока - мясо готово.

Ближе к концу проверяем на готовность - прокалываем вилкой или обычной деревянной зубочисткой: появились прозрачных капли сока - мясо готово.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх