0,5 стакана кранного вина или несладкого яблочного сока
1 стакан мясного бульона, можно из кубика
маринад
2 ст. ложки горчицы
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки томатной пасты
1-1,5 ч. ложки соли
0,25 ч. ложки молотого черного или душистого перца
Способ приготовления
Подготовку рульки начинаем за сутки до приготовления. Поскребем шкурку, промоем – и замачиваем в миске, кастрюле, размешав в ней 4 ст. ложки крупной соли. Держим в холодном месте.
Включаем мультиварку на режим разогрева. Очищенные луковицы, моркови и сельдерей нарезаем довольно крупно.
Укладываем овощи на дно чаши мультиварки, смазанное маслом, солим, вливаем вино (или сок) и бульон (можно из кубика, или просто воду).