Сельдь, соленая в майонезе

Рыбу солим, чтоб получилась малосольная. Из филе нужно постараться убрать максимум костей. Лук можно положить в каждый ряд, а можно только в низ, середину и верх. Укроп можно свежий, а можно сушеный, по вкусу.

Ингредиенты

  • сельдь свежая 
  • лук репчатый
  • майонез
  • лавровый лист
  • перец черный горошек
  • соль.

Способ приготовления

  1. Делаем из сельди филе.
  2. Чистим рыбу. Убираем чешую, плавники, снимаем кожу. Разделяем с хвоста по позвоночнику на 2 части, очищаем от костей. Режем на маленькие кусочки.
  3. Солим рыбу. В подготовленную емкость на дно насыпаем соль, перец, лавровый лист, сверху кладем лук, рыбу и посыпаем ее немного солью. Так выкладываем слоями.
  4. В конце на рыбу положить лук, перец, майонез. Сверху посыпать укропом. Дать настояться.
  5. Я обычно делаю вечером (на ночь), а утром мы уже едим.
Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх