Очень простое блюдо с ярко выраженным вкусом, воспоминание о котором заставляет готовить свинину с зеленой (стручковой) фасолью пару раз в месяц. А кроме...
Отбивные из говядины, запеченные с киви – это не просто вкусно. Это восхитительно нежное мясо под корочкой из сыра, которому киви добавляет не только...
Свиные отбивные в панировке из смеси орехов и сыра получаются очень мягкими и сочными, а с вкуснейшей хрустящей корочкой вместе – это надо попробовать!
Одно из тех праздничных блюд, которые удобны для готовки: Основное делаем заранее, останется только запечь в духовке и подать на стол медальоны, которые...
Это может быть говядина или свинина, баранина – любое мясо, заранее замаринованное и запеченное на луковой подушке, доставит удовольствие своим вкусом.
Рулька, запеченная с пивом и поданная с тушеной капустой - немецкая классика. Мы предлагаем два варианта рульки с пивом - с предварительным маринованием и...