Асадо – главное блюдо Аргентины: говяжьи ребра (или целая туша теленка), жаренные на углях. У нас летом можно приготовить телятину на мангале, а зимой...
Свинина по-валлийски запекается с яблоками. Просто? Но свинина еще маринуется смесью меда с имбирем, и к этой вкуснятине подается чесночный или яблочный...
Фаршированное фруктами мясо получается сочным, с тонким необычным вкусом. Свинина с начинкой из киви и груш – достойный вариант запеченного мяса для...
Тушеная говядина по-русски даже без маринования мяса получается вкусной. Если же подержать в маринаде - вкус просто отменный. Мясо получается нежным, со...
Кто бы мог подумать, что с обыкновенными сушками можно сотворить столько вкусностей! И дело даже не в каком-то особом вкусе, а в том, что это весело,...