Мясные блюда

Запеченная баранина с начинкой

Запеченная баранина с начинкой

Приготовьте это красивое ароматное блюдо для праздника, для семейного обеда – и сидящие за столом непременно отдадут ему должное. И вам – как...

2 часа
Показать ингредиенты

Телячий окорок, запеченный в капусте

Телячий окорок, запеченный в капусте

Телячий окорок, обжаренный и упрятанный в листья савойской капусты, да еще обернутый тонкими ломтями сырокопченой ветчины и запеченный в духовке –...

2 часа
Показать ингредиенты

Мясной террин (запеканка)

Мясной террин (запеканка)

Террин – запеканка, или, если хотите, запеченный паштет, в котором, кроме фарша, есть и более крупные кусочки мяса. Мы сегодня готовим мясной террин,...

2 часа
Показать ингредиенты

Запеченный большой свиной окорок

Запеченный большой свиной окорок

Нежный вкус и на редкость аппетитный аромат запеченного большого свиного окорока определены не столько приправами, сколько способом приготовления: несколько...

более 4 ч
Показать ингредиенты

Мясо, запеченное с овощами и сыром

Мясо,  запеченное с овощами и сыром

Какой аромат плавает в кухне, когда готовится это блюдо! Мясо,  запеченное с овощами и сыром – беспроигрышный вариант для любой ситуации. Потому,...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Баранья нога, запеченная в остром соусе

Баранья нога, запеченная в остром соусе

Баранья нога, запеченная в остром соусе - блюдо удивительно вкусное, а еще - столь же красивое. И выглядит на редкость аппетитно.

2 часа
Показать ингредиенты

Запеченный окорок для праздника

Запеченный окорок для праздника

Любите аромат гвоздики? Ею (и не только ею) аппетитно благоухает запеченный окорок для праздника. Редкий случай, когда праздничное блюдо не требует толкотни...

более 4 ч
Показать ингредиенты

Запеканка из мясного фарша с цветной капустой

Запеканка из мясного фарша с цветной капустой

Из мясного фарша с цветной капустой получается сочная, вкусная запеканка, полезная соединением капусты и мяса. А еще ее ломтики красиво-аппетитны.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Карри из говядины по-восточному

Карри из говядины по-восточному

Карри из говядины по-восточному – это, конечно, с рисом, хотя тушится говядина с картофелем. Но это даже интересно, вкусно и уж точно – сытно.

2,5 часа
Показать ингредиенты

Котлеты из кроличьего мяса

Котлеты из кроличьего мяса

Эти нежные, пышные и очень сочные котлеты из мяса кролика с замечательным вкусом вам понравятся. Приготовление немного отличается от обычных котлет.

1 час
Показать ингредиенты

Говяжье филе с портвейном и луком-шалот

Говяжье филе с портвейном и луком-шалот

Тонкости приготовления и - это же Франция! - специальный соус с портвейном и луком-шалот обеспечивают говяжьему филе неповторимый вкус.

2 часа
Показать ингредиенты

Свиные ребрышки, запеченные с картофелем

Свиные ребрышки, запеченные с картофелем

Подобные блюда нельзя готовить часто: вкусно так, что не оторваться, и трудно остановиться… Вся подготовка укладывается в 20 минут.

2 часа
Показать ингредиенты
1 « 62 63 64 65 66 67 »
Наверх