Меню
Рецепт этого блюда с разными вариациями - весьма эффективный, эффектный и, главное, быстрый способ сделать себе мясное блюдо или накормить внезапно возникших...
Изумительно сочная, нежная свинина получается по этому простому рецепту. Причем не из дорогой корейки или карбонада, а из грудинки, ребрышек и...
Мягкие, нежные кусочки свинины, гарнир, политый вкусной подливкой – по-быстрому приготовить такой ужин можно в полчаса.
Говядина, тушенная на медленном огне, очень мягкая и вкусная. А еще ее можно приготовить впрок - и заморозить.
Как любитель голубцов, скажу, что с пекинской капустой вкус у них нежнее и мягче, чем с белокочанной. Как хозяйка – отмечу, что готовить их легче.
По сути – обычные американские котлеты из говяжьего фарша, из тех, что готовятся для бургеров. Но – ломтики ананаса и бекон придают гавайским...
Рулеты из телятины со спаржей и сыром - хороший вариант для маленькой теплой компании, собирающейся поужинать вместе.
Свинину, айву и картофель мы будем запекать по отдельности, а соединим их вкусы и ароматы на блюде.
Мясо по-венгерски готовится просто и получается на редкость вкусным.
Окорок, полежавший в маринаде с ядреным квасом и пряностями, запеченный, с румяным картофелем и соусом – замечательная еда.
Оригинальный маринад, основа которого – кока-кола, придаст стейкам новый пряный вкус.
Очень простой способ приготовить отличные запеченные отбивные из баранины.