Ростбиф по старинному рецепту хорош и в горячем, и в холодном виде. Его приготовление не требует особенных усилий. Ведь это - всего лишь правильно запеченный...
Французская кухня отличается уважительным отношением к любому продукту, способ приготовления помогает выявить лучшее в каждом ингредиенте и тем самым создать...
Конечно, шпигование требует времени и терпения. Того или другого нам часто не хватает. Зато ломтики мяса с вкраплениями моркови и прочего так аппетитны, так...
Вряд ли, готовя крольчатину, мы задумываемся о том, что это – диетическое мясо, в котором белка больше, чем в любом другом, а жира почти нет. Просто мы...
Говядина, тушенная кусочками в соусе из помидоров и фиников, в который добавлен отвар из ржаного хлеба, становится духовитой и мягкой. Что-то в этом есть...
Готовя привычную в русской кухне говядину с грибами, давайте украсим ее вкус брусничным соусом. А после уведем домашних на прогулку - дышать свежим воздухом...
Тушеная свинина по-креольски - ничего особенного: кусочки свинины обжариваем и тушим. Но приправы, маслины и огурчик придают мясу пикантность, а сливки...
Все, что мы добавляем в кастрюлю, где готовится телятина с апельсиновым соком, создает великолепный вкус и аромат тушеного мяса. И вам, и тем, для кого вы...
Сегодня готовим небанальное блюдо из банальной говядины. Говядина, маринованная в соке и в соевом соусе с имбирем, после обжаривания и недолгого тушения...