Корочка фаршированных котлет - аппетитно-румяная и хрустящая, а начинка из рубленых яиц и зелени - нежная и сочная. И если домашние потребители наших...
Корочка фаршированных котлет - аппетитно-румяная и хрустящая, а начинка из рубленых яиц и зелени - нежная и сочная. И если домашние потребители наших...
Котлеты-палочки можно готовить из свинины с говядиной или мяса птицы, при этом достаточно пресные куриный и индюшачий фарш обретают сочность и богатый...
Эти мясные зразы скрывают внутри себя не только дольки яблок, но и кусочки колбасы. А потому вкус у них оригинальный. Делаем зразы из мясного фарша с...
Если вы уже оценили своеобразный вкус, который придает блюдам карри – воспользуйтесь рецептом карри из говядины. Это красиво-аппетитное, вкусное блюдо,...
Вот мы сейчас соединим горох, который издавна так любили наши предки, с сардельками, изобретенными в начале 19 века - и получим хорошую порцию белка и...
Тушить рагу из языка в духовке или на плите - дело выбора и времени. Кусочки языка, пропитанные соками овощей, остаются нежными и становятся сочными, а...
Говядина, потушенная с черносливом - это не только вкусно, но и как-то празднично. Только не будем использовать слишком сладкий мягкий чернослив; сладковатая...