Сочные натуральные котлеты на косточке (отбивные), жареный картофель, ароматный соус со сливками… Чтобы все это великолепие подать на стол, достаточно...
Телячье (говяжье) рагу а ля Монако – из разряда тех французских блюд, которые не требуют особого кулинарного мастерства или экзотических добавок, при...
Кусочки говядины, обжаренные на сильном огне и тушенные с грибами и овощами, становятся мягкими и очень аппетитными. Богатый аромат и вкус тушеной говядины...
Дабы кусочки ее действительно стали очень нежными, свинину маринуем на этот раз в горячем крепком чае со специями. Рецепт несложный, времени отнимает...
Один из знаменитых рестораторов страны писал, что в Венгрии паприкаш - это все блюда со сметанным соусом, которые заправлены паприкой. Так что мы с вами...
Мясо по-петровски - один из лучших рецептов приготовления тушеной телятины или говядины. Ломти мяса, томленные в духовке, пропитанные сметанным соусом...