Блюда из субпродуктов

Гуляш из печени

Гуляш из печени

Гуляш из печени – простое блюдо, и оно  действительно получается очень вкусным, а печень – сочной и мягкой, но только при условии, что мы не...

45 мин
Показать ингредиенты

Паштет из телячьей печени

Паштет из телячьей печени

Этот паштет имеет свойство быстро заканчиваться – очень уж вкусными с ним получаются бутерброды.

2 часа
Показать ингредиенты

Рагу из телячьих хвостов

Рагу из телячьих хвостов

Те, кто использует телячьи (говяжьи) хвосты для варки бульона, знают,  каким вкусным и наваристым он получается. А еще из них готовятся очень вкусные рагу.

2,5 часа
Показать ингредиенты

Рагу из печени с овощами

Рагу из печени с овощами

Все ингредиенты этого рагу хорошо сочетаются друг с другом, отсюда – аппетитный вид, насыщенный аромат и отличный вкус. Рецепт эконом-класса: недорого...

45 мин
Показать ингредиенты

Печень, тушенная в сливках

Печень, тушенная в сливках

Готовится печень быстро и получается на редкость сочной, мягкой, вкусной.

20 мин
Показать ингредиенты

Свиные хвостики, запеченные с пивом

Свиные хвостики, запеченные с пивом

Любители этого блюда рекомендуют есть его с пылу, с жару, под холодное пиво. Рецепт несложный, хвостики получаются вкусные.

2 часа
Показать ингредиенты

Тушеные свиные хвостики с картошкой

Тушеные свиные хвостики с картошкой

Не пробовали готовить свиные хвостики? Это очень вкусно - во-первых. А во-вторых – отличный ужин на четверых обойдется примерно в 100 рублей.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Как сделать начинку из сердца

Как сделать начинку из сердца

Такая начинка хороша и в пирожках, и в блинчиках. А если вспомнить, что говяжье сердце имеет почти такую же пищевую ценность, как и сама говядина, и полезно...

3 часа
Показать ингредиенты

Печень с бананами

Печень с бананами

С апельсинами печень мы уже готовили, а сегодня делаем ее с бананами. Но за полсуток маринуем печень.

20 мин
Показать ингредиенты

Отварные свиные языки

Отварные свиные языки

Настоящий деликатес, если правильно их отварить и очистить. Добавим, что по вкусу свиной язык не уступает говяжьему, зато варится быстрее.

2 часа
Показать ингредиенты
1 « 2 3 4 5 6 7 »
Наверх