Неизменно аппетитное сочетание тушеного мяса и картофеля мы дополняем хрустящими огурчиками и свежими помидорами. Привычное блюдо «звучит» немного по-новому и радует нас замечательным вкусом.
Тяжелую большую сковороду раскаляем с маслом на сильном огне. Обжариваем мясо 2,5-3 минуты, перемешивая все время.
Свинина поменяла розовый цвет на светлый – перекладываем в латку или кастрюлю, подливаем немного воды, солим, посыпаем приправой, оставляем тушиться на малом огне под крышкой.
На той же сковороде, уменьшив огонь до среднего, обжариваем (пассеруем) полукольца лука 5-7 минут. Засыпаем тонко нарезанную морковь, продолжаем обжаривать еще 3-4 минуты.