Сегодня сложно найти маленьких цыплят – на одну порцию. Так что готовим цыпленка табака из того, что есть - из не выросших бройлеров и даже просто из...
Двухслойная начинка придает утиной грудке непередаваемый словами вкус с нотками кислинки и сладости. Сочное мясо просто тает во рту. И приготовить его...
Запеченное мясо курицы - на редкость практичный рецепт. Можно специально сварить курицу, а можно использовать готовое мясо птицы, оставшееся от вчерашнего...
У нас нет очага, где утка по-пекински готовится в жаре и аромате дров из фруктовых деревьев. И вряд ли мы способны, согласно канонам, разрезать утку на 120...
Куриное филе с карамелизованными фруктами - быстрое блюдо из куриной грудки. Маринуются кусочки куриной грудки за сутки. Это очень удобно - подготовить...
Абхазский акутеицарш, курица или индейка под ореховым соусом - это диетическое мясо и очень калорийный, но такой вкусноты соус с грецкими орехами! Готовим -...