Готовить будем быстро, какое-то время не отходя от плиты – потому для начала все, что требуется, промываем, чистим и нарезаем примерно одинаковым кубиком. А сердечки делим вдоль пополам.
Когда сковорода с маслом раскалилась на сильном огне – засыпаем лук. При непрерывном помешивании 4-5 минут обжариваем.
Добавляем морковь, жарим 3-4 минуты.
Кладем сердечки. Все так же перемешивая и переворачивая, жарим сердечки с овощами 5-6 минут, пока они светлеют.
Добавляем нарезанный поперек сельдерей.
Через 2-3 минуты – кубики баклажана.
Следом – кабачок.
Через 4-5 минут вливаем соевый соус, посыпаем сахаром, добавляем сладкий перец. В сковороде уже достаточно много подливки из овощных соков. Пробуем на вкус. Накрываем, на малом огне тушим до мягкости сердечек (10-20 минут).