Мы ничего не обжариваем, не используем никакое масло, только складываем овощи с куриными ножками, заливаем томатным соусом и тушим их. Приготовьте, чтобы понять – КАК это вкусно!
Выкладываем на дно посуды для тушения, посыпаем частью готовой приправы для курицы.
Очищаем и нарезаем кубиком картофель, кружками – морковь. Закладываем поверх куриных голеней. Брокколи разбираем на небольшие соцветия и засыпаем в латку.
Размешиваем томатную пасту в воде с приправой, сахаром, солью, заливаем в посуду для тушения, соус не должен накрывать овощи. После закипания закрываем, снижаем огонь до слабого и оставляем тушиться на 18-20 минут.
Добавляем сладкий перец и стручковую фасоль, тушим еще 7-9 минут, выключаем.
Открываем – в нос бьет густой аппетитный запах, а глазам предстает яркое аппетитное блюдо.