Размороженное правильным способом филе (на полке холодильника) проверяем на косточки, промываем и обсушиваем.
Чтобы рыба не потеряла форму во время запекания, делаем надрезы по коже. Смазываем обе стороны оливковым маслом.
Слегка растираем травы, смешиваем с остальными специями, пробуем – не надо ли добавить соли. Посыпаем филе с обеих сторон, оставляем на 15-20 минут.
Выкладываем на решетку (не забыв смазать ее растительным маслом).
Запекаем под грилем с одной и другой стороны по 5-7 минут.
Без гриля - при максимальной температурой в духовке.
Набор специй может меняться в зависимости от личных предпочтений. Что касается замены - лимонный перец заменяем соком лимона и белым перцем. Вместо Итальянских трав, к примеру – базилик, тимьян, орегано и майоран.