Раздел: Салаты с мясом
Кухня: Русская
Сытный салатик, простой и вкусный. Добавка корейской моркови придает салату некоторую пикантность.
Ингредиенты
- 150 г отварного свиного или говяжьего сердца
- 2 небольших отваренных картофелины
- 100 г корейской моркови
- половина красной луковицы
- 2 яйца вкрутую
- соль по вкусу
- майонез
Способ приготовления
- Вряд ли мы специально станем варить для салата кусочек свиного или телячьего (говяжьего) сердце – разве что для обеда в выходные дни. А вот если готовим какое-то блюдо из сердца, где его надо сначала отваривать – тут-то и оставляем часть на салат.
- Когда у нас уже все отварено – приготовим салат быстро. Нарезаем мелкими кубиками картошку, сердце, яйца, рубим лук.
- Складываем все вместе, добавляем корейскую морковь, заправляем майонезом (или майонезом со сметаной) – вот и все хлопоты.