Регистрация
Вход
Меню
Закуски
Все закуски
Бутерброды и сэндвичи
С мясом и субпродуктами
С рыбой и морепродуктами
Овощные и грибные
Заливные блюда
Из яиц и другие
Салаты
Все салаты
Салаты с мясом
С рыбой и морепродуктами
Овощные салаты
Фруктовые салаты
Супы
Все супы
Бульоны
Заправочные супы
Холодные супы
Супы-пюре
Молочные супы
Сладкие супы
Мясо
Всё мясо
Жареное мясо
Отварное мясо
Запеченное мясо
Тушеное мясо
Из мясного фарша
Из субпродуктов
Из мясопродуктов
Рыба
Вся рыба
Жареная рыба
Отварная и паровая
Запеченная рыба
Тушеная рыба
Из рыбного фарша
Морепродукты
Суши и роллы
Птица
Вся птица
Жареная птица
Отварная птица
Запеченная птица
Тушеная птица
Из фарша птицы
Из субпродуктов птицы
Овощи
Все овощи
Жареные овощи
Отварные овощи
Тушеные овощи
Запеченные овощи
Выпечка
Вся выпечка
Торты и пирожные
Пироги и пирожки
Кексы и маффины
Печенье и булочки
Блины и оладьи
Пиццы
Кремы
Соусы
Все соусы
Соусы к мясу
Соусы к рыбе
Соусы к овощам
Другие соусы
Напитки
Все напитки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Заготовки
Все заготовки
Ягоды и фрукты
Овощи
Грибы
Другие заготовки
Десерты
Конфеты и сладости
Десерты
Ещё...
Молочные продукты
Пельмени, вареники
Макароны
Грибы
Бобовые
Яйца
Крупы
Главная
→
Выпечка
→
Пироги и пирожки
→
Быстрый рыбный пирог
Быстрый рыбный пирог
Раздел:
Пироги и пирожки
Кухня:
Русская
Автор:
Povarixa
Порций:
1
Время приготовления:
45 мин
Добавить в кулинарную книгу
Печать рецепта
Этот рецепт быстрого и вкусного рыбного пирога с использованием рыбных консервов опубликовала наш гость Chocolady. Нам понравилось.
Ингредиенты
стакан муки
стакан майонеза
стакан сметаны
3 яйца
1 пакетик разхрыхлителя теста
1-2 банки консервированной рыбы (сайра, горбуша)
от четверти до трети стакана риса
1-2 луковицы
Способ приготовления
Отвариваем до готовности рис.
Нашинкованный тонкими полукольцами лук обжариваем с растительным маслом.
Рыбные консервы разминаем вилкой.
Соединяем в глубокой миске сметану, майонез, яйца, муку, разрыхлитель, хорошо взбиваем. Солить не нужно.
В смазанную маслом форму выливаем половину получившегося теста, сверху выкладываем слоями лук, рис, рыбу и заливаем второй половиной теста.
Пирог выпекается в духовке 30 минут при температуре 200°.
Подписывайтесь на нас
Вконтакте
,
YouTube
,
Твиттере
,
Яндекс.Дзен
и первыми получайте самые вкусные рецепты!
Теги:
пироги и пирожки
,
пирог
,
рыбные консервы
Похожие рецепты:
Слойки с яблоками из готового теста
Тёртый пирог с вареньем
Пирог с картофелем и рыбой, тесто без подъема
Круассаны из слоеного теста с шоколадом
Рыбный быстрый пирог с заливным тестом
Пирог с начинкой из курицы
Пирог из лаваша с творогом сладкий
Чебуреки с мясом из теста на кефире
Сосиски в моментальном дрожжевом тесте
Плетенка из слоеного теста с творогом
Комментарии к рецепту:
Добавить комментарий
Наверх