Перекусить таким сэндвичем с тунцом - одно удовольствие.
Ингредиенты
банка консервированного тунца
по столовой ложке мягкого масла и майонеза
каперсы или обычные маринованные огурцы
салатные листья и помидоры - по желанию
хлеб для сэндвичей или батон
Способ приготовления
Из открытой банки сливаем жидкость, выкладываем куски тунца, разминаем вилкой, перемешиваем с майонезом и мягким маслом. Можно обойтись и одним майонезом.
Намазываем толстым слоем получившуюся смесь на кусок хлеба для сэндвичей, а сверху – тоненькие ломтики каперсов или маринованных огурцов, или помидоров и салатных листьев. Накрываем вторым ломтем.
Если делаете не для себя, а к застолью – нарежьте на кусочки и воткните шпажки (или хотя бы зубочистки).