Раздел: Закуски из яиц и другие
Кухня: Русская
Еще один вариант красивой и вкусной закуски - яйца, фаршированные печеночным паштетом.
Ингредиенты
- 10 вареных вкрутую яиц
- 300 г домашнего печеночного паштета
Способ приготовления
1. Есть разные рецепты печеночного паштета. Мы можем приготовить его, отварив печень с овощами. Или приготовить паштет из обжаренных кусочков печени.
2. Теперь разрезаем отваренные яйца вдоль на половинки, слегка подрезаем снизу, чтобы половинки яиц были устойчивыми, вынимаем желтки и начиняем печеночным паштетом с «горкой». Можно также использовать меньше паштета, добавив к нему часть тертых желтков.
3. Осталось разложить фаршированные яйца на блюде, украсить зеленью и – при желании – зернами граната.
2. Теперь разрезаем отваренные яйца вдоль на половинки, слегка подрезаем снизу, чтобы половинки яиц были устойчивыми, вынимаем желтки и начиняем печеночным паштетом с «горкой». Можно также использовать меньше паштета, добавив к нему часть тертых желтков.
3. Осталось разложить фаршированные яйца на блюде, украсить зеленью и – при желании – зернами граната.