Отличная аппетитная закуска, которая легко и быстро готовится и столь же скоро съедается. Вкусная!
Ингредиенты
1 баночка икры трески (130 г)
5 яиц
50 г твердого сыра
1,5-2 ст. ложки майонеза
зелень для украшения
Способ приготовления
Яйца, на варку которых уйдут минуты, быстро охлаждаем, чистим. Делим пополам вдоль и вынимаем желтки. Чтобы вошло больше начинки, можем удалить немного белка в середине.
Желтки натираем на самой мелкой терке.
На средней или крупной в эту же миску натираем сыр. Кладем майонез и икру (потребуется от половины до двух третей баночки).
Вымешиваем начинку. На белки выкладываем с помощью кулинарного шприца или обычной маленькой ложечки. Ставим на блюдо, украшаем зеленью.