Начинаем с куриного филе, которое мы промываем, просушиваем поверхность и нарезаем небольшими брусочками или просто кусочками. Посыпаем специями, поливаем выжатым из лимона соком, перемешиваем и оставляем на четверть часа мариноваться. Перечисленные специи можем заменить на неполную ч. ложку Итальянских трав.
Пришла очередь курицы с овощами. Перекаливаем в большой толстодонной сковороде или сотейнике растительное масло, кладем раздавленный ножом чеснок, через 20-30 секунд выкладываем кусочки куриного филе, помешивая, обжариваем на сильном огне 3-4 минуты.
Вливаем на сковороду сливочный соус, на среднем огне прогреваем 2-3 минуты. Добавляем сваренную аль денте пасту и прогреваем еще 2-3 минуты. Можно подавать на стол.