Как здорово, что из мясного фарша можно приготовить так много разных блюд! К примеру, запеченный рулет, внутри которого скрыты маленькие перепелиные яйца....
Кто готовил – знает, как вкусна свиная рулька, в разных вариантах запеченная . Но совсем другой вкус она приобретает, когда мы долго отвариваем ее со...
1-1,5 ст. ложки сухой приправы к мясному фаршу (или по 2-3 щепотки майорана, тимьяна, красного, черного и душистого перцев, кориандра, мускатного ореха, пара гвоздичек)
На его приготовление потребуется больше 3 часов, потому готовим мы его в воскресный день для своей семьи или ожидаемых гостей. И это очень вкусно: и мясное...
Для тех, кто предпочитает низкоуглеводное питание - или любит пробовать что-то новенькое. Всё так же: свежепожаренные котлеты, соус, овощи – но только...